Einkorn

Gerste

Hafer

Haferkerne

Roggen

Roggenmanderl

Weizen

Weizenähren

Wintergerste

Whisky Maische

TERMINÜBERSICHT

WO SIE UNS DEMNÄCHST FINDEN

Pöggstall Advent

Pöggstall 25. - 26. November

Grafenegger Advent

Vom 7. - 10. Dezember im Hüttendorf

Wachauer Whisky der besondere Schluck Lebenswasser

Gleichgültig welchen Whisky Sie bevorzügen, alle werden nach ähnlichen Methoden hergestellt, es verwenden alle Getriede, Wasser und Hefe als die 3 Grundzutaten und die Lagerung erfolgt in Holzfässern überwiegend aus Eiche.
Trotzdem sind die Whisky’s verschieden ausgeprägt.

Wachauer Whisky wird seit Mitte der neunziger Jahre des vorigen Jahrhunderts mit einer modernen Brennanlage mindest 3 Fach fein destilliert. Das verwendete Getreide – speziell ausgesuchte Sorten von Roggen Gerste, Weizen, Hafer, Dinkel und Urkorn, die im eigenen Betrieb vermehrt werden, bilden die Grundlage für unser Lebenswasser.
Die Reifung/Lagerung, ein wichtiger Schritt der Whiskyproduktion, erfolgt in für unsere Destillerie eigens angefertigten Holzfässern überwiegend aus österreichischer Eiche.

An einen "Whisky" werden ganz besondere Erwartungen hinsichtlich Qualität und Geschmack gestellt.
Eine Genussreise zum Wachauer Whisky ist die Verkostung, denn nur wer gekostet hat kann seinen Gaumen entscheiden lassen

Marillenhof – Destillerie
WACHAU.GENUSS.HOF
A-3622 Mühldorf, Ötz 16
Weltkulturerberegion Wachau
Tel.: +43 (0) 676/380 94 65
www.wachauer-whisky.at
info@marillenhof.at

Marille Produkte
Gustostückerl

Nach oben

Impressum